Home > Novidades > Gelatina bicolor com creme

Gelatina bicolor com creme

Ótima sobremesa para os dias quentes, só com ingredientes magros

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
: 20 minutos + tempo de geladeira

Ingredientes
1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi
1 caixa de gelatina zero sabor morango
1 iogurte light sabor amora e alecrim  (170ml)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos orgânicos para decorar

Preparo
Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem.
Deixe esfriar.
Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça.
Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina.
Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça.
Leve à geladeira para endurecer.
Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.

Categories: Novidades
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: