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Sucos Naturais e Seus Benefícios

Os sucos naturais são excelentes para a nossa saúde eles promovem maravilhas ao nosso organismo. Vale lembrar que os sucos não são remédios. São alimentos puros e nutritivos que oferecem ao corpo energia, vitaminas, sais minerais e fibras, para que ele se mantenha saudável.
Os benefícios dos sucos naturais são vários, porque a absorção dos nutrientes é mais rápida e intensa.

Confira abaixo alguns deles:
– Melhora o sistema cardiovascular,o controle da hipertensão, ajuda na desintoxicação do sangue.
– Aumenta a disposição e a hidratação, suaviza a pele e aumenta o brilho dos cabelos.
– Ajuda também na melhoria da qualidade do sono, da memória e da lucidez.
– Aumenta o sistema imunológico, portanto previne o câncer e a resistência a gripes e resfriados.
– Melhora o volume e o trânsito intestinal, prevenindo problemas de constipação.

Obs: Evite tomar sucos industrializados, de caixinha, garrafa ou lata. Pois esse tipo de suco acaba perdendo seus nutrientes e vitaminas por passarem por uma espécie de aquecimento (pasteurização) para evitar a deterioração, além dos famosos aditivos e conservantes químicos.

Bebidinhas geladas refrescam e mandam o calor embora na hora. O barchef Rafael Mariachi, de São Paulo, criou seis drinques sem um pingo de álcool ou açúcar: chiques, modernos, deliciosos…

Brinde: veggie
Combate o inchaço
Ingredientes
• 10 fatias finas de pepino japonês
• 2 ramos de dill picados
• 1 sachê de adoçante
• 10 ml de suco de limão-taiti
• 10 ml de suco de limãosiciliano
• 1/4 de copo (50 ml) de chá de hortelã (feito com 5 folhas e 50 ml de água)

Brinde: italiano
É rico em antioxidantes
Modo de fazer
Encha uma taça com gelo e água para resfriá-la e reserve. Na coqueteleira, macere o  pepino, o dill e o adoçante até formar um purê. Adicione o suco dos limões e o  chá e agite com vigor. Tire a água e o gelo da taça e coloque a bebida, coando-a em uma peneira bem fina.  Decore com uma flor feita  com a ponta de um pepino ou com uma rodela de limão.
Rende: 1 taça
Calorias por taça: 30

Ingredientes
• 1 col. (sopa) de pimenta-rosa
• 1/4 de copo (50 ml) de suco de tangerina
• 2 col. (sopa) de suco de uva branca
• 2 col. (sopa) de suco de framboesa
• Gelo a gosto

Modo de fazer
Na coqueteleira, misture o gelo, a pimenta e os sucos de tangerina e de uva. Coe em um copo longo com bastante gelo. No final, coloque o suco de framboesa pelos cantos do copo para criar um degradê de cores. Decore com uma fatia de gengibre.
Rende: 1 copo
Calorias por copo: 65

Brinde: tupiniquim
Facilita a digestão
Ingredientes
• 1/2 fatia de abacaxi
• 1 sachê de adoçante
• 1/4 de copo (50 ml) de suco de laranja
• 2 col. (sopa) de chá de erva-doce concentrado (use 1 sachê para 50 ml de água)
• Gelo a gosto

Modo de fazer
Em uma coqueteleira, macere o abacaxi com o adoçante até formar um purê. Adicione o suco de laranja, o chá e o gelo e agite com vigor. Coe e sirva em uma taça com três cubos  de gelo. Decore com uma fatia de laranja e um ramo de erva-doce ou de hortelã.
Rende: 1 taça
Calorias por taça: 50

Brinde: fresh peach
Previne o envelhecimento
Ingredientes
• 1 pêssego maduro sem caroço, cortado em cubos
• 8 folhas de hortelã
• 1 sachê de adoçante
• 1/4 de copo (50 ml)  de água saborizada de maçã
• Gelo a gosto

Modo de fazer
Na coqueteleira, macere o pêssego, a hortelã e o adoçante até formar um purê. Adicione a água saborizada e agite com vigor. Coe e sirva em uma taça com gelo até a borda. Decore com uma fatia de pêssego e um ramo de hortelã.
Rende: 1 taça
Calorias por taça: 55

Categories: Novidades
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